导航菜单

毛孫膚況不穩...阿公「親手幫洗藥浴」 妻醋桶翻:都沒幫我刷過背-中国海拔最高的湖

▲▼爺孫倆幾乎天天都在家放閃,感情超好。

影片中可以看到,阿公蹲在地上一邊幫毛孫洗澡,一邊還用可愛的語氣跟牠說話,飼主見狀後超傻眼,便趕緊把爸爸疼愛帥帥的畫面錄下,上傳至臉書社團「有點毛毛的」,讓網友看了紛紛笑回,「有主人疼的毛孩最幸福」、「哇金孫咧XD」、「阿公滿滿的愛!」

本文依據《有點毛毛的》版規撰文處理,投稿圖文和影音一經獲選,其著作財產權歸東森新媒體控股股份有限公司 所有,本公司有重製、公開傳輸、公開發表、公開散布之權利。 未能第一時間告知敬請見諒!

記者陳靜/綜合報導毛孩一旦進到家裡,地位只會越來越高!飼主羅苡恩家裡養了一隻臘腸犬「帥帥」,自從牠來到家裡後,阿嬤就發現老公幾乎天天都在和毛孫放閃,懷裡的愛人已經不再是她,而這天甚至還發現,當帥帥因為皮膚狀況不穩定需要泡藥浴時,他還親自到浴室幫忙洗澡,讓老婆吃醋直呼,「都沒幫我刷過背!」

▲▼阿公親手幫毛孫洗藥浴,老婆吃醋。(圖/有點毛毛的/網友羅苡恩提供,下同)

毛孫膚況不穩...阿公「親手幫洗藥浴」 妻醋桶翻:都沒幫我刷過背

 

請繼續往下閱讀... 由於近期連日下雨的關係,帥帥的皮膚又開始不穩定,因此馬麻就幫牠準備了泡藥浴的材料,讓毛孩在浴室泡個半小時,而她也趁著空檔去幫狗狗煎牛排,沒想到帥帥卻邊泡邊抗議,阿公聽到後立刻衝到浴室陪伴毛孫,還寵溺地幫牠舀水淋浴沒泡到的身體部位,讓阿嬤醋桶大翻,因為老公根本從來沒幫她刷過背。

【你可能也想看】▼更多精采影音