香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港 登录|注册
香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港 >新闻 >重点新闻推荐

香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港-十大名刀

香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港

至於從3月25起便暫停轉服務的香港國際機場,林鄭月娥也宣布,將從6月1日起適度恢復轉機服務,但她強調,此措施不涉及入境香港。

另外,林鄭月娥也宣布放寬兩項防疫措施。首先是目前禁止營業的四類場所,包括卡拉OK、夜店和夜總會、浴室、派對房間,四種營業場所都將在5月28日到期,「這4類場所於措施到期後(即5月29日)可重新營業,當然他們仍要滿足一些預防措施,一如其他食肆、健身中心等的要求。」

▲▼香港機場,國泰航空。(圖/路透)

▲香港特首林鄭月娥。(圖/香港政府)

香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港

▲香港機場將逐步恢復轉機服務。(圖/路透)

記者曾俊豪/綜合報導香港特區政府26日上午舉行行政會議,特首林鄭月娥宣布,6月1日起,香港國際機場將適度恢復轉機服務,不過,她強調這不涉及入境香港。另外,先前被要求停業的卡拉OK、夜店和夜總會、浴室、派對房間(Party Room)等,將可在5月29日恢復營業。

香港衛生防護中心統計,截至周二(26日)上午8時,香港已連續11天沒有本地感染個案,目前累計確診個案維持1,066宗(包括1,065宗確診個案和一宗疑似個案)。

林鄭月娥指出,過去1個月,香港共有20天零新增確診個案,除了兩個星期前出現零星的3人群組個案外,也沒有其他本土案例,也因此,港府防疫工作將進入「張馳有道」的階段,預計本週三開始,學校會分階段復課。

▲▼香港特首林鄭月娥。(圖/香港政府)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

香港機場6/1起恢復轉機 林鄭月娥:不涉及入境香港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: